KITAOKA Motomitsu について
Enzyme Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NOMURA Satoru について
Enzyme Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NOMURA Satoru について
Dep. of Biological Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Sci., 2641 Yamazaki, Noda, Chiba 278-8510, JPN について
YOSHIDA Michiteru について
Dep. of Biological Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Sci., 2641 Yamazaki, Noda, Chiba 278-8510, JPN について
HAYASHI Kiyoshi について
Enzyme Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
Carbohydrate Research について
細菌 について
Cellvibrio gilvus について
少糖類 について
酵素の応用関連 について
D-グルコース について
D-キシロース について
4-O-(2-デオキシ-β-D-arabino-ヘキソピラノシル)-D-グルコピラノース について
4-O-(2-デオキシ-β-D-arabino-ヘキソピラノシル)-D-キシロピラノース について
4-O-(2-デオキシ-β-D-arabino-ヘキソピラノシル)-D-マンノピラノース について
4-O-(2-デオキシ-β-D-arabino-ヘキソピラノシル)-2-デオキシ-D-arabino-ヘキソピラノース について
D-グルコース について
誘導体 について
反転 について
ホスホリラーゼ について
D-グルカール について