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J-GLOBAL ID:200902203440564828   整理番号:07A0698231

大豆成分を活用した機能性強化味噌及び素材の開発(第1報)-黒大豆を用いた味噌の醸造-

著者 (3件):
資料名:
号:ページ: 57-58  発行年: 2007年06月 
JST資料番号: L2424A  ISSN: 1346-5236  CODEN: KHKSAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (2件):
  • 牧野, 岡崎, 研究報告 (平成12年度), 香川県産業技術センター, 1, 115-118(2000).
  • 小野ら, 岐阜市立女子短期大学研究紀要, 52, 135-138(2003).

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