DASZYKOWSKI M. について
Silesian Univ., Katowice, POL について
WROBEL M. S. について
Silesian Univ., Katowice, POL について
CZARNIK-MATUSEWICZ H. について
Wroclaw Medical Univ., Wroclaw, POL について
WALCZAK B. について
Silesian Univ., Katowice, POL について
Analyst について
赤外反射吸収分光法 について
近赤外線 について
多変量解析 について
キャリブレーション について
菜種 について
タンパク質 について
食物繊維 について
脂肪 について
モデリング について
予測誤差 について
予測技法 について
部分最小二乗法 について
食品分析 について
同時定量 について
測定精度 について
性能評価 について
分光分析 について
園芸食品一般 について
数値計算 について
近赤外 について
スペクトロスコピー について
多変量 について
キャリブレーション について
技法 について
菜種 について
食品 について
粗蛋白質 について
繊維 について
脂肪含有量 について
モデル化 について