文献
J-GLOBAL ID:200902204238529642   整理番号:06A0766893

佐賀県が開発育成したカンキツ有望新品種の生理生態及び栽培特性の解明 2.高品質果安定生産のための栽培特性の解明 3)高品質果実生産のための栽培管理技術の検討(2)高商品化のための貯蔵技術等の検討 ア.収穫後果実の高温処理および酸素付与による減酸促進(1)‘大津4号’における高温処理及び酸素付与が果実品質に及ぼす影響

著者 (2件):
資料名:
巻: 2005  ページ: 71-72  発行年: 2005年 
JST資料番号: J0842A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (21件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る