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J-GLOBAL ID:200902207789741277   整理番号:08A0989734

大豆発酵調味液(大豆ペプチド含有)の過剰摂取時における安全性

Safety of an Overdose of Fermented Soybean Seasoning Containing Soybean Peptides in Subjects with Normal or High-normal Blood Pressure or Mild Hypertension
著者 (6件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 851-860  発行年: 2008年09月20日 
JST資料番号: Z0947A  ISSN: 0386-3603  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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大豆発酵調味液配合減塩醤油の過剰摂取時の安全性を検証するため...
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分類 (2件):
分類
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発酵調味料  ,  人間に対する影響 
引用文献 (20件):
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