LIN Jin-yuarn について
Nutritional Immunology Lab., Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road ... について
LI Chia-yuan について
Nutritional Immunology Lab., Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road ... について
HWANG I-farn について
Nutritional Immunology Lab., Dep. of Food Sci. and Biotechnology, National Chung Hsing Univ., 250 Kuokuang Road ... について
Food Chemistry について
アブラナ属 について
植物色素 について
消炎作用 について
細胞 について
マウス について
リポ多糖類 について
インターロイキン10 について
インターロイキン6 について
アントシアニン について
紫外可視吸収スペクトル について
高速液体クロマトグラフィー について
カラムクロマトグラフィー について
in vitro実験 について
フェノール類 について
細胞培養 について
配糖体 について
ピラノシド について
ピリリウム について
フラボノイド について
グルコシド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
多価フェノール について
Brassica oleracea について
脾細胞 について
野菜とその加工品 について
免疫反応一般 について
マルビジン3,5-ジグルコシド について
マルビジン3-グルコシド について
赤キャベツ について
Brassica について
品種 について
ジュース について
色素 について
特性化 について
LPS について
刺激 について
マウス について
脾細胞 について
抗炎症作用 について