文献
J-GLOBAL ID:200902209086197756   整理番号:07A0486676

食品の微生物検査法と食中毒発生時の疫学調査法 1 細菌数

著者 (1件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 325-334  発行年: 2007年05月10日 
JST資料番号: G0816B  ISSN: 0385-5201  CODEN: BOBODP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の微生物検査法として,細菌数を測定することは食品等の微生...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0486676&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0816B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物検査法  ,  食品衛生一般  ,  疫学 
引用文献 (9件):
  • 厚生労働省監修. 食品衛生検査指針. 2004, 116-128
  • 金子精一. 微生物検査データの統計処理. 1983, 1-74
  • EXCEL関数活用SUPER MASTER. 1999, 260-333
  • 佐藤善博. 5°C保存豚肉における培養温度別生菌数・細菌叢の比較. 獣医情報科学. 1986, 16, 19-23
  • 金子精一. 微生物の簡易検査法. 1981, 65-84
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る