文献
J-GLOBAL ID:200902210199737925   整理番号:04A0165701

関西地区の女子学生家庭における煮る調理に関する実態調査

著者 (9件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 71-76  発行年: 2004年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
関西における煮る調理に関する実態を把握することを目的として,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0165701&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 
引用文献 (6件):
  • 時子山ひろみ. フードシステムの経済学. 1998, 47
  • 厚生省保健医療局健康増進栄養課編. 国民栄養の現状. 平成4年国民栄養調査成績. 1994, 133
  • 厚生省保健医療局健康増進栄養課編. 国民栄養の現状. 平成4年国民栄養調査成績. 1994, 134
  • 食品流通情報センター編. 食生活データ総合統計年報2002, 日清製油「わが家の代表的な家庭料理・伝承料理」. 2002, 135
  • 食品流通情報センター編. 食生活データ総合統計年報2002, 日清製油「わが家の代表的な家庭料理・伝承料理」. 2002, 138-139
もっと見る

前のページに戻る