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J-GLOBAL ID:200902210455596862   整理番号:08A0894566

うま味の基本特性とおいしさへの寄与

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資料名:
巻: 15  号:ページ: 145-158  発行年: 2008年08月 
JST資料番号: L0869B  ISSN: 1340-4806  CODEN: NNGAEW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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うま味の発見はもともと5次元の世界に生きていながら,4次元の...
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引用文献 (28件):
  • 池田菊苗. 新調味料に就て. 東京化学会誌. 1909, 30, 820-836
  • IKEDA, K. On the taste of the salt of glutamic acid. 8th International Congress of Applied Chemistry, Washington and New York, 1912. 1912, 147
  • Glutamate Manufacturers Technical Committee. Monosodium Glutamate. Unique Flavor Enhancer. Food Eng. 1954, 26, 76-77
  • 小玉新太郎. イノシン酸の分離法に就て. 東京化学会誌. 1913, 34, 751-757
  • 山口静子. おいしさと生きること. 日本味と匂誌. 2003, 10, 175-182
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