ANDERSEN Sigrid R. について
Danish Inst. for Food and Veterinary Res., Dep. of Microbiological Food Safety, Morkhoj Bygade 19, DK-2860 Soborg, DNK について
SAADBYE Peter について
Danish Inst. for Food and Veterinary Res., Dep. of Microbiological Food Safety, Morkhoj Bygade 19, DK-2860 Soborg, DNK について
SHUKRI Naseer M. について
Danish Inst. for Food and Veterinary Res., Dep. of Microbiological Food Safety, Morkhoj Bygade 19, DK-2860 Soborg, DNK について
ROSENQUIST Hanne について
Danish Inst. for Food and Veterinary Res., Dep. of Microbiological Food Safety, Morkhoj Bygade 19, DK-2860 Soborg, DNK について
NIELSEN Niels L. について
Danish Veterinary and Food Administration, Morkhoj Bygade 19, DK-2860 Soborg, DNK について
BOEL Jeppe について
Danish Inst. for Food and Veterinary Res., Dep. of Microbiological Food Safety, Morkhoj Bygade 19, DK-2860 Soborg, DNK について
International Journal of Food Microbiology について
Campylobacter jejuni について
MIC【濃度】 について
生肉の品質と処理 について
クロラムフェニコール について
シプロフロキサシン について
テトラサイクリン について
デンマーク について
小売 について
家禽肉 について
単離 について
Campylobacter について
抗菌剤 について
耐性 について