PESTKA J. J. について
Michigan State Univ., MI, USA について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
遺伝子発現 について
アポトーシス について
マイコトキシン について
農作物 について
農産食品 について
免疫 について
病態生理 について
白血球 について
免疫賦活薬 について
免疫抑制 について
サイトカイン について
ケモカイン について
単球 について
マクロファージ について
リボソーム について
MAPキナーゼ について
タンパク質キナーゼ について
Srcタンパク質 について
分子生物学 について
食品汚染 について
細胞生理 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
三環セスキテルペン について
T細胞 について
B細胞 について
Tリンパ球 について
Bリンパ球 について
生体反応 について
穀類とその製品一般 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
園芸食品一般 について
デオキシニバレノール について
デオキシニバレノール について
誘導 について
遺伝子発現 について
アポトーシス について
メカニズム について