文献
J-GLOBAL ID:200902213851411084 整理番号:04A0448531
食品とジアセチル-古くて新しいトピックス-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=04A0448531©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0448531&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
井上喬
井上喬 について
名寄せID(JGPN) 200901100331059903 ですべてを検索
「井上喬」ですべてを検索
(
秋草学園短大
)
秋草学園短大 について
名寄せID(JGON) 201551000071671794 ですべてを検索
「秋草学園短大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
99
号:
5
ページ:
315-323
発行年:
2004年05月15日
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵飲食品におけるジアセチルの生成は,酵母や乳酸菌の関係する...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビール
ビール について
「ビール」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0448531&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ビール
(FK04022P)
ビール について
分類コード FK04022P で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
物質索引 (2件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
ジアセチル
ジアセチル について
この物質の日化辞番号 J2.586K ですべてを検索
「ジアセチル」ですべてを検索
この物質名の化学物質情報を見る
,
アセト乳酸
アセト乳酸 について
この物質の日化辞番号 J431.537E ですべてを検索
「アセト乳酸」ですべてを検索
この物質名の化学物質情報を見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ジアセチル
ジアセチル について
「ジアセチル」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM