WU Min-chang について
Dep. of Food Sci., National Pingtung Univ. of Sci. and Technol., Pingtung 91201, Taiwan について
JIANG Chii-ming について
Dep. of Sea Food Sci., National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung 811, Taiwan について
HO Yen-yi について
Dep. of Food Sci., National Pingtung Univ. of Sci. and Technol., Pingtung 91201, Taiwan について
SHEN Szu-chuan について
Dep. of Nutrition, I-Shou Univ., Kaohsiung County 840, Taiwan について
CHANG Hung-min について
Graduate Inst. of Food Sci. and Technol., National Taiwan Univ., Taipei 10617, Taiwan について
Food Chemistry について
果実飲料 について
アルコールオキシダーゼ について
果実飲料,加工飲料 について
野菜とその加工品 について
ホルムアルデヒド について
塩基性フクシン について
メタノール について
オキシダーゼ について
ジュース について
簡易 について
定量化 について