SUZUKI Yaeko について
Dep. of Chemistry, Tokyo Metropolitan Univ., 1-1 Minami-Ohsawa, Hachioji, Tokyo 192-0397, JPN について
CHIKARAISHI Yoshito について
Inst. for Res. on Earth Evolution, Japan Agency for Marine-Earth Sci. and Technol., 2-15 Natushima-Cho, Yokosuka ... について
OGAWA Nanako O. について
Inst. for Res. on Earth Evolution, Japan Agency for Marine-Earth Sci. and Technol., 2-15 Natushima-Cho, Yokosuka ... について
OHKOUCHI Naohiko について
Inst. for Res. on Earth Evolution, Japan Agency for Marine-Earth Sci. and Technol., 2-15 Natushima-Cho, Yokosuka ... について
KORENAGA Takashi について
Dep. of Chemistry, Tokyo Metropolitan Univ., 1-1 Minami-Ohsawa, Hachioji, Tokyo 192-0397, JPN について
Food Chemistry について
多元素分析 について
同位体分析 について
白米 について
コシヒカリ について
オーストラリア連邦 について
日本 について
アメリカ合衆国 について
米 について
炭素13 について
窒素同位体 について
認識 について
食品分析 について
地域差 について
食品監視 について
偽和 について
窒素14 について
原産地 について
多重元素分析 について
精白米 について
オーストラリア について
アメリカ について
識別 について
食品の分析 について
食品の検査・取締り について
穀類とその製品一般 について
多重元素分析 について
安定同位体分析 について
精白米 について
地理 について
起源 について