文献
J-GLOBAL ID:200902217008168157   整理番号:03A0304623

日本めん(うどん)用小麦の粉品質への硬度対立遺伝子Pinb-D1bの影響

The Effects of Hardness Allele Pinb-D1b on the Flour Quality of Wheat for Japanese White Salty Noodles
著者 (5件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 337-342  発行年: 2003年05月 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チュウゴク140(硬質,Pinb-D1b)×チクゴイズミ(軟...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0304623&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0885A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
製粉  ,  分子遺伝学一般 

前のページに戻る