NAKKEERAN E について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
SUBRAMANIAN R について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
UMESH KUMAR S について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
高分子膜 について
ペクチナーゼ について
酵素活性度 について
振盪培養 について
精密濾過 について
限外濾過 について
遠心分離 について
組合せ について
Aspergillus carbonarius について
酵素比活性 について
コウジカビ属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
Aspergillus について
ポリガラクツロナーゼ について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
高分子膜 について
Aspergillus について
ポリガラクツロナーゼ について
比活性 について