OGAWA Tetsuro について
Shimane Inst. for Industrial Technol., 1 Hokuryo-cho, Matsue City, Shimane 690-0816, JPN について
TABATA Hiromasa について
Shimane Inst. for Industrial Technol., 1 Hokuryo-cho, Matsue City, Shimane 690-0816, JPN について
TABATA Hiromasa について
Applied Molecular Bioscience, Graduate School of Medicine, Yamaguchi Univ., 1677-1, Yoshida, Yamaguchi City ... について
KATSUBE Takuya について
Shimane Inst. for Industrial Technol., 1 Hokuryo-cho, Matsue City, Shimane 690-0816, JPN について
OHTA Yukari について
Shimane Inst. for Industrial Technol., 1 Hokuryo-cho, Matsue City, Shimane 690-0816, JPN について
YAMASAKI Yukikazu について
Shimane Inst. for Industrial Technol., 1 Hokuryo-cho, Matsue City, Shimane 690-0816, JPN について
YAMASAKI Masayuki について
Dep. of Environmental and Preventive Medicine, Shimane Univ. School of Medicine, 89-1 Enya-cho, Izumo City, Shimane ... について
SHIWAKU Kuninori について
Dep. of Environmental and Preventive Medicine, Shimane Univ. School of Medicine, 89-1 Enya-cho, Izumo City, Shimane ... について
Food Chemistry について
ワサビ について
葉 について
抽出液 について
グリセロリン酸デヒドロゲナーゼ について
トリグリセリド について
細胞 について
脂肪細胞 について
培養細胞 について
細胞分化 について
抑制 について
PPARγ について
DNA結合タンパク質 について
転写因子 について
インスリン抵抗性 について
インシュリン抵抗性 について
3T3-L1細胞 について
AP2 について
C/EBPα について
植物抽出物 について
前脂肪細胞 について
植物の生化学 について
細胞生理一般 について
野菜とその加工品 について
脂質の代謝と栄養 について
L1 について
前脂肪細胞 について
分化 について
ワサビ について
葉 について
熱水抽出物 について
抑制効果 について