HASHIBA H. について
Fac. of Health and Nutrition, Tokyo Seiei Coll., 1-4-6, Nishishinkoiwa, Katsushika-ku, Tokyo, JPN について
GOCHO H. について
Fac. of Health and Nutrition, Tokyo Seiei Coll., 1-4-6, Nishishinkoiwa, Katsushika-ku, Tokyo, JPN について
KOMIYAMA J. について
Fac. of Health and Nutrition, Tokyo Seiei Coll., 1-4-6, Nishishinkoiwa, Katsushika-ku, Tokyo, JPN について
LWT - Food Science and Technology について
豚肉 について
塩化ナトリウム について
拡散 について
収着 について
モード について
加熱 について
拡散係数 について
Fickの法則 について
モデル について
吸着平衡 について
吸着等温式 について
肉製品 について
濃度依存性 について
温度依存性 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
濃度分布 について
Langmuirモデル について
食肉 について
デュアルモード について
肉製品 について
固体中の拡散一般 について
加熱条件 について
豚肉 について
塩化ナトリウム について
デュアルモード について
拡散 について
収着 について