MURALIDHARA RAO B. について
National Centre for Mass Spectrometry, Indian Inst. of Chemical Technol., Hyderabad 500 007, IND について
MURALIDHARA RAO B. について
Crop Improvement Section, Directorate of Rice Res., Hyderabad 500 030, IND について
SARADHI U.v.r.v. について
National Centre for Mass Spectrometry, Indian Inst. of Chemical Technol., Hyderabad 500 007, IND について
SHOBHA RANI N. について
Crop Improvement Section, Directorate of Rice Res., Hyderabad 500 030, IND について
PRABHAKAR S. について
National Centre for Mass Spectrometry, Indian Inst. of Chemical Technol., Hyderabad 500 007, IND について
PRASAD G.s.v. について
Crop Improvement Section, Directorate of Rice Res., Hyderabad 500 030, IND について
RAMANJANEYULU G.s. について
National Centre for Mass Spectrometry, Indian Inst. of Chemical Technol., Hyderabad 500 007, IND について
VAIRAMANI M. について
National Centre for Mass Spectrometry, Indian Inst. of Chemical Technol., Hyderabad 500 007, IND について
Food Chemistry について
米 について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
ニコチン酸メチル について
米 について
Oryza について
ニコチン酸メチル について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
同定 について
定量 について