BENAVENTE-GARCIA O. について
CASTILLO J. について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フラボノイド について
ミカン属 について
薬理作用 について
抗腫瘍作用 について
消炎作用 について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
予防医学 について
血小板凝集 について
心血管疾患 について
脳疾患 について
エイコサノイド について
不飽和脂肪酸 について
生物活性 について
腫瘍細胞 について
増殖阻害 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フェノール類 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
マンノシド について
グルコシド について
フェノールエーテル について
ジエン について
架橋化合物 について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
トロンボキサン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ポリオール について
プロスタグランジン について
Citrus について
アラキドン酸類 について
アンチエイジング について
心臓血管 について
予防作用 について
植物の生化学 について
ピランの縮合誘導体 について
生物学的機能 について
トロンボキサンA2 について
プロスタグランジンE2 について
プロスタグランジンF2α について
Citrus について
フラボノイド類 について
性質 について
最新情報 について
癌 について
抗炎症活性 について