ITO Takeshi について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Shimo-imaizumi 705-1, Ebina, Kanagawa 243-0435, JPN について
HIROI Tetsuya について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Shimo-imaizumi 705-1, Ebina, Kanagawa 243-0435, JPN について
AMAYA Tsutomu について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Shimo-imaizumi 705-1, Ebina, Kanagawa 243-0435, JPN について
KANEKO Satoru について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Shimo-imaizumi 705-1, Ebina, Kanagawa 243-0435, JPN について
ARAKI Mayumi について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Shimo-imaizumi 705-1, Ebina, Kanagawa 243-0435, JPN について
OHSAWA Toshiyuki について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Shimo-imaizumi 705-1, Ebina, Kanagawa 243-0435, JPN について
YAMAMURA Akira について
Kanagawa Inst. of Technol., Shimo-ogino 1030, Atsugi, Kanagawa 243-0292, JPN について
MATSUMOTO Kunio について
Kanagawa Inst. of Technol., Shimo-ogino 1030, Atsugi, Kanagawa 243-0292, JPN について
Talanta について
Arthrobacter について
組換タンパク質 について
ジアミンオキシダーゼ について
食品分析 について
小型化 について
バイオリアクタ について
フロースルー分析 について
迅速分析 について
電気化学検出器 について
試料導入 について
キトサン について
固定化酵素 について
マグロ について
フローインジェクション分析 について
生体アミン について
酵素センサ について
熱安定性 について
アンペロメトリー について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
マイクロフルイディクス について
オータコイド について
Arthrobacter crystallopoietes について
マイクロフルイディック分析技術 について
分析機器 について
有機化合物の電気分析 について
食品の分析 について
Arthrobacter について
組み替え について
ヒスタミンオキシダーゼ について
食品分析 について
マイクロビーズ について
ヒスタミン について
研究 について