文献
J-GLOBAL ID:200902221042604559   整理番号:05A0887740

単粒試験装置“SKCS 4100”での破砕-応答プロファイルを用いた焼酎用オオムギ穀粒の構造的特性の測定

The Measurement of Structural Characteristics of Barley for Shochu Using Single-Kernel Characterization System 4100 Crush-Response Profiles
著者 (8件):
資料名:
巻: 111  号:ページ: 181-189  発行年: 2005年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コムギ穀粒の硬さの評価に使われる標記の装置をオオムギの焼酎製...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0887740&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般 

前のページに戻る