文献
J-GLOBAL ID:200902221276533604   整理番号:03A0873185

食品粉末の流動性測定および測定値に対するJenikeのホッパー設計方法論の感度

Flow property measurement of food powders and sensitivity of Jenike’s hopper design methodology to the measured values.
著者 (3件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: 399-405  発行年: 2004年02月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食塩や小麦粉など食品粉末13種の流動性をせん断セル法で測定す...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0873185&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0838B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉体工学  ,  食品の品質 

前のページに戻る