文献
J-GLOBAL ID:200902223746056487   整理番号:06A0359582

生産者の仕様から消費者のニーズまで

From the specifications of the producer to the customer’s expectations
De la fiche technique 《producteur》 au cahier des charges 《utilisateur》
著者 (2件):
資料名:
巻: 12  号: 5/6  ページ: 385-388  発行年: 2005年09月 
JST資料番号: H0464B  ISSN: 1258-8210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食用油メーカーが製品品質に関して作成する仕様書は顧客の要求を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0359582&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0464B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る