文献
J-GLOBAL ID:200902224727697672   整理番号:06A0610995

野菜の用途別需要の動向と国内産地の対応課題

著者 (1件):
資料名:
号: 11  ページ: 1-27  発行年: 2006年07月31日 
JST資料番号: Z0168B  ISSN: 1346-700X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
主要野菜の用途別需要は加工・業務用が過半を占め,しかも,業務...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0610995&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0168B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜  ,  農業経済,農業経営 
引用文献 (33件):
  • 小沢聖・佐藤百合香編 (2000) 『加熱調理用トマトクッキングトマトの栽培と利用』, 農山漁村文化協会。
  • 小田勝己 (2000)「外食・中食産業における野菜およびその加工品の利用とその意義」, 高橋正郎編著「野菜のフードシステム--加工品需要の増加に伴う構造変動--」, 農林統計協会。
  • 小田勝己 (2004) 『外食産業の経営展開と食材調達』, 農林統計協会。
  • 外食産業総合調査研究センター「外食産業統計資料集」各年版。
  • 清野誠喜 (2000)「業務用食品卸売業におけるカット野菜の取扱い」, 高橋正郎編著「野菜のフードシステム--加工品需要の増加に伴う構造変動--」, 農林統計協会。
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る