OITA Shigeru について
National Agricultural Res. Center for Tohoku Region, Iwate, JPN について
HAYASHI Takami について
National Agricultural Res. Center for Tohoku Region, Iwate, JPN について
OHNISHI-KAMEYAMA Mayumi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
種子 について
エピトープペプチド について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
酵素の応用関連 について
皮膚の疾患 について
L-Pro-L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Phe-OH について
L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Phe-L-Pro-OH について
L-Pro-L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Phe-L-Pro-OH について
L-Gln-L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Pro-OH について
L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Pro-OH について
L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Pro-L-Phe-OH について
L-Gln-L-Gln-L-Gln-L-Pro-L-Pro-L-Phe-OH について
アトピー性皮膚炎 について
小麦 について
グリアジン について
発芽 について
種子 について
プロテアーゼ について
分解 について