SHINTO Hideaki について
Lab. of Microbial Technol., Div. of Microbial Sci. and Technol., Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ... について
TASHIRO Yukihiro について
Lab. of Microbial Technol., Div. of Microbial Sci. and Technol., Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ... について
KOBAYASHI Genta について
Div. of Microbial Technol., Ariake Sea Res. Project, Saga Univ., 1 Honjo-cho, Saga 840-8502, JPN について
SEKIGUCHI Tatsuya について
Dep. of Information Engineering, Fac. of Engineering, Maebashi Inst. of Technol., 460-1 Kamisadorimachi, Maebashi ... について
HANAI Taizo について
Lab. for Bioinformatics, Graduate School of Systems Life Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku ... について
KURIYA Yuki について
Lab. for Bioinformatics, Graduate School of Systems Life Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku ... について
OKAMOTO Masahiro について
Lab. for Bioinformatics, Graduate School of Systems Life Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku ... について
OKAMOTO Masahiro について
Lab. of Bio-process Design, Dep. of Bio-Systems Design, Bio-Architecture Center, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki ... について
SONOMOTO Kenji について
Lab. of Microbial Technol., Div. of Microbial Sci. and Technol., Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ... について
SONOMOTO Kenji について
Lab. of Functional Food Design, Dep. of Functional Metabolic Design, Bio-Architecture Center, Kyushu Univ., 6-10-1 ... について
Process Biochemistry について
アセトンブタノール発酵 について
エタノール発酵 について
基質 について
速度論 について
シミュレーションモデル について
ペントースリン酸サイクル について
解糖系 について
代謝産物 について
経時変化 について
Clostridium について
感度解析 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
脂肪族アルコール について
Clostridium saccharoperbutylacetonicum について
Embden-Meyerhof-Parnas経路 について
アセトン-ブタノール-エタノール発酵 について
感度分析 について
代謝ネットワーク について
代謝物 について
ペントースリン酸経路 について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
計算機シミュレーション について
アセトン について
ブタノール について
エタノール発酵 について
基質依存性 について
速度論 について
研究 について