文献
J-GLOBAL ID:200902227995376055   整理番号:04A0411533

低アミロース米のブレンド適性の評価

Evaluation of the Blend Suitability of Low-Amylose Rice (Study on characteristic evaluation of the blend rice for the market Part1)
著者 (2件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 254-262  発行年: 2004年05月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
低アミロース米の3品種を基本とした業務用ブレンドについて検討...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0411533&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
引用文献 (28件):
  • 吉田俊幸. 米飯用米の米需要と流通について. 米飯食品ビジネス事典. 2001, 15-25
  • 大坪研一. 米及び加工品. 流通利用技術. 2001, 352-358
  • 西野勝美. 精米とブレンド考察. 精米工業. 1999, 12-18
  • 竹生新治郎. 米のブレンド (混米). 米の食味. 1987, 39-41
  • 中川原捷洋. 稲と米-品質を巡って-. 1988, 31-52
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る