CHIANG Yu-cheng について
Inst. of Industrial Biotechnology, Hung Kuang Univ., 34 Chung-Chi Road, Shalu, Taichung County, 433, Taiwan, TWN について
LIAO Wan-wen について
Inst. of Industrial Biotechnology, Hung Kuang Univ., 34 Chung-Chi Road, Shalu, Taichung County, 433, Taiwan, TWN について
FAN Chin-ming について
Inst. of Industrial Biotechnology, Hung Kuang Univ., 34 Chung-Chi Road, Shalu, Taichung County, 433, Taiwan, TWN について
PAI Wan-yu について
Inst. of Industrial Biotechnology, Hung Kuang Univ., 34 Chung-Chi Road, Shalu, Taichung County, 433, Taiwan, TWN について
CHIOU Chien-shun について
The Third Branch Office, Center for Disease Control, Taichung City, Taiwan, TWN について
TSEN Hau-yang について
Inst. of Industrial Biotechnology, Hung Kuang Univ., 34 Chung-Chi Road, Shalu, Taichung County, 433, Taiwan, TWN について
TSEN Hau-yang について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Hung Kuang Univ., 34 Chung-Chi Road, Shalu, Taichung County, 433, Taiwan, TWN について
International Journal of Food Microbiology について
黄色ブドウ球菌 について
超抗原 について
食品衛生一般 について
微生物形態学・分類学 について
ぶどう球菌エンテロトキシン について
SES について
PCR検出 について
台湾 について
食中毒 について
単離 について
黄色ぶどう球菌 について
Se について
検査 について