GOHYA Tomohiko について
Dep. of Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Yamaguchi Univ., Yoshida 1677-1, Yamaguchi 753-8515, JPN について
SATO Michihiko について
Central Lab. for Res. and Education, Yamagata Univ. Fac. of Medicine, Iidanishi 2-2-2, Yamagata 990-9585, JPN について
ZHANG Xuhong について
Dep. of Biochemistry, Yamagata Univ. Fac. of Medicine, Iidanishi 2-2-2, Yamagata 990-9585, JPN について
MIGITA Catharina T. について
Dep. of Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Yamaguchi Univ., Yoshida 1677-1, Yamaguchi 753-8515, JPN について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
ヘムオキシゲナーゼ について
ヘム について
ヘミン について
中間体 について
酸化 について
フェレドキシン について
オキシドレダクターゼ について
ヘムタンパク質レダクターゼ について
酸素 について
ESR【磁気共鳴】 について
光吸収 について
過酸化水素 について
光吸収スペクトル について
水酸化物 について
補酵素 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ラクタム について
ビニル化合物 について
ジカルボン酸 について
EPR【磁気共鳴】 について
チトクロームP450レダクターゼ について
フェレドキシンレダクターゼ について
ベルドヘム について
酵素一般 について
α-ヒドロキシヘミン について
ヘムオキシゲナーゼ について
ベルドヘム について
酸化状態 について