CHUNG Hau Yin について
Dep. of Biology, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN について
CHUNG Hau Yin について
Food and Nutritional Sciences Programme, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN について
CHUNG Hau Yin について
Food Sci. Lab., The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN について
YEUNG Chi Wang について
Dep. of Biology, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong SAR, CHN について
KIM Joo-shin について
Pulmuone Co. Ltd., Pulmuone, R.D. Center, Seoul, KOR について
CHEN Feng について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Clemson Univ., 224 Poole Agriculture Center, Clemson, SC 29634, USA について
Food Chemistry について
ニシン科 について
Ilisha elongata について
動物性水産食品 について
3-メチルブタナール について
メタンチオール について
ジメチルトリスルフィド について
トリメチルアミン について
ビス(メチルチオ)メタン について
(Z)-4-ヘプテナール について
塩漬け について
匂い について
ヘッドスペース分析 について
オルファクトメトリー について
SHA について