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J-GLOBAL ID:200902234472353104 整理番号:04A0041349
うどんの乾燥特性の評価
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著者 (2件):
稲津忠雄
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岩崎賢一
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資料名:
日本食品工学会誌 (Japan Journal of Food Engineering)
日本食品工学会誌 について
JST資料番号 L4409A ですべてを検索
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巻:
4
号:
4
ページ:
115-121
発行年:
2003年12月15日
JST資料番号:
L4409A
ISSN:
1345-7942
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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香川県は麺類の生産県で,乾麺の生産量も高く重要な産業となって...
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引用文献 (21件):
1) 香川県総務部統計調査課; “香川県の工業-平成13年工業統計調査結果報告書-”, 香川県統計協会, 2003, p. 18.
2) 小島登貴子, 関根正裕, 杉山純一, 石田信昭, 永田忠博; 乾燥工程中のめんにおけるナトリウムおよび水のNMRによる状態分析. 日本食品科学工学会誌, 43, 1098-1140 (1996) .
3) 平嶋一男, 前田正道; 手延素麺用乾燥コントロールシステムの開発に関する研究. 長崎県工業技術センター研究報告, 23, 99-100 (1996) .
4) 三木英三, 仲田陽子, 山野善正; 乾燥によるめんの性状変化. 日本食品工業学会誌, 39, 1123-1127 (1992) .
5) 村瀬誠, 戸谷精一, 児島雅博, 志賀一三, 杉本勝之, 原田昭夫; 製麺技術の改良に関する研究 (第5報) 乾燥工程の制御化について. 愛知県食品工業技術センター年報, 34, 56-67 (1993) .
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