文献
J-GLOBAL ID:200902236864361779   整理番号:04A0546649

日本の柑橘果実(スダチ)ジュースはラットにおける全小魚由来のカルシウムの増加バイオアベイラビリティ及び抑制骨吸収に連関する

Japanese Citrus Fruit (Sudachi) Juice Is Associated with Increased Bioavailability of Calcium from Whole Small Fish and Suppressed Bone Resorption in Rats
著者 (4件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 177-183  発行年: 2004年06月 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
シラス干(煮沸,半乾燥シラス)は加工魚類食品で,カルシウムを...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0546649&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0733A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品  ,  動物性水産食品  ,  動物の代謝と栄養一般 
引用文献 (30件):
もっと見る

前のページに戻る