文献
J-GLOBAL ID:200902238305599660   整理番号:03A0691402

電磁鍋加熱中の水質変化

著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 91-98  発行年: 2003年09月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
電磁調理器は,便利で安全な調理器として業務用とともに家庭用に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0691402&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4409A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱 
引用文献 (9件):
  • 1) 曽根悟, 小谷誠, 向殿政男; “図解電気の大百科”, オーム社出版, 1995, pp. 47-49.
  • 2) 佐々木健, 岩永千尋, 渡辺昌規, 鈴木洸次郎, 浜岡尊, 近藤暹; 水質化学成分と官能検査によるおいしさとの木関. 日本農芸化学会誌, 70 (10) , 1103-1116 (1996) .
  • 3) 岩永千尋, 佐々木健; ファジイ推論を適用したおいしい水の判定. 水環境学会誌, 19 (3) , 209-219 (1996) .
  • 4) 岩永千尋, 佐々木健, 浜岡尊; ファジィ推論および重回帰分析による名水の判定. 日本ファジィ学会誌, 9 (3) , 373-383 (1997) .
  • 5) 日本分析化学会北海道支部編; “水の分析第4版”, 化学同人, 1981, pp. 155-316.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る