Yang Wenge について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Xue Changhu について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Xu Dalun について
Fac. of Life Sci. and Biotechnology, Ningbo Univ., Ningbo について
Zhu Qiaoling について
Fac. of Life Sci. and Biotechnology, Ningbo Univ., Ningbo について
Lou Qiaoming について
Fac. of Life Sci. and Biotechnology, Ningbo Univ., Ningbo について
Nongye Gongcheng Xuebao について
スズキ類 について
魚肉 について
新鮮度 について
貯蔵安定性 について
官能検査 について
化合物 について
含有量 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品分析 について
代謝産物 について
経時変化 について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
プリンヌクレオシド について
リボヌクレオシド について
プリンヌクレオチド について
窒素複素環化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
食品特性 について
フウセイ について
Pseudosciaena crocea について
動物性水産食品 について
氷蔵 について
肉 について
ATP について
関連化合物 について
含有量 について
新鮮度 について
評価 について