MASAYAMA Atsushi について
Dep. of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
HAMASAKI Keishi について
Dep. of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
URAKAMI Kenji について
Dep. of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
SHIMAMOTO Seiko について
Dep. of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
KATO Shiro について
Dep. of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
MAKINO Shio について
Dep. of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
YOSHIMURA Tohru について
Dep. of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
MORIYAMA Michie について
Dep. of Home Economics, Aichi Gakusen Univ. について
MORIYAMA Ryuichi について
Dep. of Food and Nutritional Sciences, Coll. of Bioscience and Biotechnology, Chubu Univ. について
Genes & Genetic Systems について
ウェルシュ菌 について
Clostridium perfringens について
遺伝子発現 について
微生物の生化学 について
Clostridium について
胞子形成 について
細胞 について
区域 について
発芽 について
酵素 について
発現 について