{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:200902242629503973   整理番号:07A0575971

給食経営管理実習における衛生管理に対するHACCP概念導入の教育効果について-作業過程における一般生菌数の推移と作業動線の実態調査から-

Effects of the education of HACCP principles on sanitary management in food service management practice-Based on investigations of the actual condition of standard plate counts and line of movements in working processes-
著者 (7件):
資料名:
巻:ページ: 35-44  発行年: 2007年03月31日
JST資料番号: F0956B  ISSN: 1348-6926  CODEN: SKKOBN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
給食経営管理実習における衛生管理に対するHACCP概念導入の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("テキストリンク | 文献 | JA | PC", "JDreamIII(抄録)", "http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0575971&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0956B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  食品衛生一般 

前のページに戻る