UOTSU Nobuo について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
TONOZUKA Takashi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
YOKOTA Takehiro について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
KOBAYASHI Atsushi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
NISHIKAWA Atsushi について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
SAKANO Yoshiyuki について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Fuchu, JPN について
Journal of Applied Glycoscience について
α-アミラーゼ について
Thermoactinomyces vulgaris について
酵素一般 について
アリルアルコール について
3-ブテン-1-オール について
4-ペンテン-1-オール について
グリシジルα-D-グルコピラノシド について
3,4-エポキシブタン-1-イルα-D-グルコピラノシド について
4,5-エポキシペンタン-1-イルα-D-グルコピラノシド について
Thermoactinomyces について
α-アミラーゼ について
不活性化 について