SOONG Yean Yean について
Food Sci. and Technol. Programme, Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Singapore 117543, SGP について
BARLOW Philip John について
Food Sci. and Technol. Programme, Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Singapore 117543, SGP について
Journal of Chromatography A について
HPLC-MS分析 について
竜眼 について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
生薬一般 について
ペンタガロイルグルコース について
プロシアニジンB2 について
クエルセチン3-O-ラムノシド について
4-O,6-O-(2,2′,3,3′,4,4′-ヘキサヒドロキシビフェニル-6,6′-ジイルビスカルボニル)-3-O-(3,4,5-トリヒドロキシベンゾイル)-α-D-グルコピラノース について
3-O-[4-(3,4,5-トリヒドロキシベンゾイルオキシ)-3,5-ジヒドロキシベンゾイル]-1-O,2-O,4-O,6-O-テトラキス(3,4,5-トリヒドロキシベンゾイル)-β-D-グルコピラノース について
高速液体クロマトグラフィー について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
竜眼 について
種子 について
フェノール性化合物 について
単離 について
構造解析 について