NAKAGAWA Manabu について
Lab. of Chemistry, Kansai Medical Univ., Hirakata 573-1136, JPN について
YAMANO Toshio について
Lab. of Chemistry, Kansai Medical Univ., Hirakata 573-1136, JPN について
KURODA Kiyo について
Lab. of Chemistry, Kansai Medical Univ., Hirakata 573-1136, JPN について
NONAKA Yasuki について
Coll. of Nutrition, Koshien Univ., Takarazuka 665-0006, JPN について
TOJO Hiromasa について
Dep. of Biochemistry and Molecular Biology, Osaka Univ. Graduate School of Medicine, Suita 565-0871, JPN について
FUJII Shigeru について
Lab. of Chemistry, Kansai Medical Univ., Hirakata 573-1136, JPN について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
Saccharomyces cerevisiae について
蛋白質・ペプチド一般 について
旧黄色酵素 について
触媒 について
NADPH について
チトクロームC について
電子移動 について
促進 について
酵母 について
細胞 について
サイトゾル について
チトクロームb5 について
蛋白質 について