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J-GLOBAL ID:200902249825393960   整理番号:07A0888149

伝統食品の科学-ルーツ,おいしさ,機能-6 味噌の歴史と機能成分

著者 (1件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 137-144  発行年: 2007年08月 
JST資料番号: L0869B  ISSN: 1340-4806  CODEN: NNGAEW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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伝統食品を科学する総説。味噌の歴史として味噌の起源と「醤」や...
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (10件):
  • 村上英也編著. 麹学. 1986, 4-6
  • みそ健康づくり委員会編. みその文化誌. 2001, 19-126
  • (社) 中央味噌研究所監. みそを知る. 13
  • 全国味噌工業協同組合連合会. 全味工連MISO GUIDE 06-08. 26
  • 全国味噌工業協同組合連合会. 全味工連MISO GUIDE 06-08. 18
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