OHNISHI Yasushi について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
FUJINO Takehiko について
Inst. Rheological Function of Foods Co. Ltd., Hisayama, JPN について
SATOH Aya について
Inst. Rheological Function of Foods Co. Ltd., Hisayama, JPN について
TAKEDA Seiko について
Inst. Rheological Function of Foods Co. Ltd., Hisayama, JPN について
HARADA Mine について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
UYESAKA Nobuhiro について
Nippon Medical School, Tokyo, JPN について
MARUYAMA Toru について
Kyushu Univ., Kasuga, JPN について
日本バイオレオロジー学会誌(B&R) について
ヒト について
LDV【流速計】 について
ピランの縮合誘導体 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
血液・体液作用薬の基礎研究 について
循環系の基礎医学 について
ヒト について
赤血球 について
ろ過性 について
微小循環 について
OPC について