CHUNG Dae-Won について
Univ. Suwon, Gyeonggi-do, KOR について
KIM Won-Dai について
Korea Univ., Seoul, KOR について
NOH Seung Kwon について
Eugene Sci., Seoul, KOR について
DONG Mi-Sook について
Korea Univ., Seoul, KOR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
植物ステロール について
血中濃度 について
消化管吸収 について
疎水性 について
親水性 について
誘導体化 について
エステル化 について
ラット について
動物実験 について
脂質低下作用 について
ステロール について
脂環式アルコール について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
食品の化学・栄養価 について
ラット について
コレステロール吸収 について
血しょうコレステロール について
親水性 について
親油性 について
β-シトステロール について
誘導体 について