BERTONCELJ Jasna について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, SVN について
DOBERSEK Urska について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, SVN について
JAMNIK Mojca について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, SVN について
GOLOB Terezija について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, SVN について
Food Chemistry について
蜂蜜 について
スロベニア について
砂糖以外の糖 について
食品の分析 について
スロベニア について
蜂蜜 について
フェノール類 について
含量 について
抗酸化活性 について
色 について
評価 について