SEGAWA Shuichi について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
NAKAKITA Yasukazu について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
TAKATA Yoshihiro について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
WAKITA Yoshihisa について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
KANEKO Takafumi について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
KANEDA Hirotaka について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
WATARI Junji について
Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN について
YASUI Hisako について
Sciences of Functional Foods, Graduate School of Agriculture, Shinshu Univ., 8304 Minami-minowa, Kami-ina, Nagano ... について
International Journal of Food Microbiology について
微生物食品 について
Lactobacillus brevis について
食品の化学・栄養価 について
生体防御と免疫系一般 について
Th1 について
Th2 について
バランス について
オボアルブミン について
特異的免疫グロブリンE について
加熱殺菌 について
Lactobacillus について
経口投与 について