YONEYAMA Tohru について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri 099-2493, JPN について
TAIRA Maya について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri 099-2493, JPN について
SUZUKI Tomonori について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri 099-2493, JPN について
NAKAMURA Masao について
Dep. of Chemistry, Asahikawa Medical Coll., Midorigaoka-Higashi 2-1-1-1, Asahikawa 078-8510, JPN について
NIWA Koichi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri 099-2493, JPN について
WATANABE Toshihiro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri 099-2493, JPN について
OHYAMA Tohru について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri 099-2493, JPN について
Protein Expression and Purification について
酸性ホスファターゼ について
Pichia pastoris について
酵素一般 について
遺伝子発現 について
微生物酵素の生産 について
酵母 について
Pichia について
クロロペルオキシダーゼ について
活性 について
インゲンマメ について
はい軸 について
組換 について
酸性ホスファターゼ について
発現 について
特性化 について