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文献
J-GLOBAL ID:200902255048379028   整理番号:06A0058584

調理および加工時におけるサツマイモ(Ipomoea batatas)のカフェー酸誘導体の変化

Changes in Caffeic Acid Derivatives in Sweet Potato (Ipomoea batatas L.) during Cooking and Processing
著者 (5件):
資料名:
巻: 70  号:ページ: 172-177 (J-STAGE)  発行年: 2006年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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サツマイモの角切り片の煮沸時にカフェー酸誘導体は顕著に減少し...
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分類 (2件):
分類
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野菜とその加工品  ,  食品の化学・栄養価 
引用文献 (16件):
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タイトルに関連する用語 (5件):
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