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J-GLOBAL ID:200902259530627352   整理番号:08A0052648

米における多面的食味評価技術(第2報)-無洗米の炊飯時加水量および貯蔵要因と品質評価-

A Multi-pronged Technology for Evaluating Tastes in Rice (Part 2)-The volume of water for cooking rice, storage factor, and evaluation of qualities on wash-free milled rice-
著者 (4件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 183-190  発行年: 2007年12月25日 
JST資料番号: L0964A  ISSN: 0388-8517  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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穀類とその製品一般 
引用文献 (9件):
  • 大坪研一 (1996): 米の美味しさの科学, 美味しい米, 第2巻, 社団法人農林水産技術情報協会, 97.
  • 桂木優治 (2002): 新しい無洗米と精米工場の展望 農産物流通技術研究会第106回研究定例会資料, 10.
  • 財団法人日本穀物検定協会 (1990): 食味試験実施方法, 1-15.
  • 食糧庁 (1989): 標準計測方法, 1-139.
  • 食糧庁検査課品質管理室 (1996): 成分検査標準計測方法, 1164.
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