INOUYE Kuniyo について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
MINODA Masashi について
Daiwa Kasei K.K., 4-19, Hie-cho, Konan-shi, Shiga 520-3203, JPN について
TAKITA Teisuke について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
SAKURAMA Haruko について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
HASHIDA Yasuhiko について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
KUSANO Masayuki について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
YASUKAWA Kiyoshi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
Protein Expression and Purification について
大腸菌 について
桿菌属 について
酵素一般 について
遺伝子発現 について
大腸菌 について
発現 について
組換 について
テルモリジン について
精製 について
酵素 について
特性化 について