文献
J-GLOBAL ID:200902262416150563   整理番号:05A0924104

「食品成分の脳活動への寄与」3)大豆中のレシチンならびに魚油中のドコサヘキサエン酸の効果

著者 (2件):
資料名:
巻: 107  号:ページ: 553-560  発行年: 2005年10月01日 
JST資料番号: G0885A  ISSN: 0485-1412  CODEN: RNEYAW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本型食品素材として大豆並びに魚に着目しこれらの一成分である...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0924104&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0885A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
その他の医学 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る